Людмила Путина «Моего мужа давно нет в живых»


Тема двойников всегда живо интересовала общественность. Когда страна находилась в состоянии кризиса, либо происходили резкие перемены в жизни правителя страны, появлялись слухи, что бояре подменили «хорошего» царя на «плохого». Причина появления таких домыслов – вера в высшую справедливость. А оторванность правителей от народа, изолированность их жизни, отсутствие фотографий делали такие слухи вполне жизнеспособными.

Стоит вспомнить появление Лже-Дмитриев в Смутное время, рассказы о подмене Петра І во время его поездки в Европу. Позже были сведения о двойниках Сталина, которых использовали для обеспечения его безопасности.

Слухи о подмене Путина

Казалось бы, в наше время, наполненное фото и видео-материалами, слухи о подмене президента будут казаться абсурдом. Но именно благодаря большому количеству материалов для сравнения, теория о двойниках получила широкое распространение.

Первые упоминания о подмене появились на просторах интернета в 2011 г. В это время происходят странные изменения во внешности Владимира Путина. Когда эти перемены достигли критической величины, их объяснили инъекциями ботокса.

Следующая волна слухов возникла после инаугурации в мае 2012 г. — человек, приносивший присягу, был слабо похож на известного всей России президента.

Затем последовал разрыв 30-летнего брака с Людмилой Путиной.

Развод назвали цивилизованным, объяснили эмоциональным отдалением супругов, нежеланием Людмилы принимать участие в официальных мероприятиях. Но это стало причиной возникновения новых кривотолков и беспокойства о дальнейшей судьбе жены президента.

Сенсационная статья под именем Людмилы Путиной

А в марте 2015 г. в немецкой газете Die Welt появилась сенсационная статья, опубликованная от имени Людмилы Путиной.

В этом интервью женщина рассказывает, что ее мужа давно нет в живых. Она сообщает, что решилась рассказать обо всем, поскольку тяжело видеть, что происходит в России.

Людмила рассказала, что жизнь с Владимиром не была идеальной: в семейной жизни он был жестоким человеком, тиранящим жену и детей.

Жизнь с ним превратилась для женщины в суровое испытание: ей пришлось перенести побои, унижения, издевательства.

Ее попытки отстоять свою независимость привели к тому, что Людмилу отправили в психиатрическую клинику. Пребывание в изоляторе, применения психотропных препаратов сломили ее волю, она согласились стать тенью мужа.

Далее Людмила рассказывает, что заметила изменения в поведении Владимира: он стал более замкнутым и беспокойным. Женщина пришла к выводу, что у него настал тяжелый период. Однажды ночью, не предупредив жену, он вывез из дома дочерей.

Людмила не знала об их местонахождении. А примерно через месяц исчез и Владимир. К ним домой вломились какие-то люди: некоторых она видела впервые, некоторых знала. Они произвели обыск, пересмотрели бумаги, даже простучали стены. На ее робкие вопросы о судьбе мужа, сообщили, что у него важные дела, связанные с государственной безопасностью, но скоро он вернется.

Напоследок посоветовали ни с кем не обсуждать случившееся, и пригрозили: «Хочешь жить – молчи».

Через несколько дней Людмила встретилась с первым дублером Путина. Женщину, прожившую с Владимиром почти 30 лет, поразило внешнее сходство двойника с оригиналом. Но, по сути, это был абсолютно другой человек. Людмила Александровна поняла, что убийство мужа тщательно готовилось, все шаги были просчитаны наперед. Она подозревала, что ей тоже готовят замену, и опасалась не только за свою жизнь, но и за дочерей, которых этим людям удалось выследить.

Людмила жила в постоянном страхе, но ей приходилось беспрекословно исполнять роль послушной жены подставного лица. Такова была плата за жизнь дочерей, и ее собственную. В такой ситуации «развод» был для нее спасением. В интервью она говорит, что не может назвать имена людей, которые помогли ей прекратить инсценировку и скрыться. Она утверждает, что сейчас живет за рубежом, у нее все хорошо, но ей тяжело видеть то, что творится в России от имени Владимира Путина.

Вокруг этой статьи поднялся шум. Общество разделилось на два лагеря: одни утверждали, что интервью – фальшивка, другие поддерживали версию о подмене президента. Сторонники первой версии в качестве аргументов приводят то, что в тексте статьи не фигурирует ни одна дата, включая возможную дату смерти Путина. Энтузиасты, попытавшиеся найти немецкий оригинал статьи, потерпели неудачу.

Сторонники теории двойников приводят мнения физиономистов, утверждающих, что за последние годы на публике появлялись как минимум 4 разных человека, изображавших Владимира Путина. Они ссылаются на различную конфигурацию ушей, разрез глаз, форму черепа.

Но главный интерес вызывает такой момент: используются ли двойники только в целях безопасности оригинала, или дублеры полностью заменили Путина?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: